在生活中,处处都有美,可是也有美中不足的地方但是,只要你用相机“咔嚓”一下,就能发现,美中不足也可以弥补。下面呢,我就说一说环保这一小“镜头”吧!
在过去的11年里,我都是体验美的,和父母出去玩,我从来都不照摆姿势的人,而是照一路上的美景。有一阵子,我只拍路边的小花的,我记得最清楚的是在梨木台的山上照的“无名”小花儿,他是洁白的颜色,黄线边儿,黄芯蕊,我不舍得把他摘下来,卡在头发上当发卡,我最终还是“咔嚓”定格了它的美。这也算热爱生活吧!
而在今年,我也开始创造美了,在和父母去假山的时候,看到湖面上有许多白色垃圾,回到车上去拿捞鱼的大网,捞走垃圾,扔进垃圾桶,湖面又变回原来的样子了,这样就创造了没啊!我很高兴,因为我们做出的一小步,就能为下一个游客做出一大步!
“咔嚓”美丽定格,在生活中,处处都有美,不但要体验美,也要创造美!