在四季当中,我想我是最讨厌冬天的了。
快点起床,要迟到啦!妈妈已经掀开我暖和的被窝了,一股冷风穿过我的身边,真冷啊!可是不起床的话,迟到要挨老师的批评呢,于是我极不情愿的穿起厚重的衣服,刷着冰冰的牙刷,再用刺骨的水洗着我的脸。哎,能不能没有冬天呢?
听到我的抱怨,妈妈转身对我说,其实呀,冬天还是有很多好处呢:
1、冬天气温低,会冻死很多细菌的,可以减少很多流行疾病的发生。
2、提高免疫力。
3、冬天下的雪可以堆雪人。
4、冬天更加可以锻炼人的意志。就像你今天不想起床一样
没有想到冬天还有这么多的好处,妈妈,我再也不讨厌冬天啦!