我,一支平凡而又不普通的钢笔。说我平凡,是因为我只是钢笔家族中的小小一员;说我不普通,那是因为我是小主人的爸爸在小主人生日那天送给他的礼物,意义非凡哦!
我可是一表人才呢!身着蓝色的“燕尾服”,笔帽上还镶嵌着一颗晶莹剔透的“宝石”,闪闪发光。打开笔帽,一件白色的衬衣让人看了清新而舒适。拧开笔套,一种扭动式吸墨管——我的肚子就呈现在大家眼前。每当我的肚子唱起“空城计”的时候,小主人便左右扭动一下吸墨管,不一会儿,就让我“大饱口福”了。
当我酒足饭饱之后,就可以为小主人服务了。而小主人用我写出来的字总是那么大大方方、端端正正,漂亮极了!他还经常叫我“神笔”呢,我想,那他一定是“马良”啦!
我和小主人朝夕相处,关系十分密切。虽然他的文具盒里有好几支钢笔,可偏偏对我情有独钟,这当然是因为我写起字来特别顺畅自然的缘故喽。小主人总是无微不至地呵护着我,当我不小心摔在地上时,他会立刻把我捡起,仔细地从头至尾检查一遍,生怕我被摔出什么毛病。直到确定我毫发无损,才会露出灿烂的笑容。
这就是我,一支帅气、精致,又被主人百般疼爱的钢笔,我一定要竭尽全力为主人服务,帮助他学习更上一层楼。