终于是有了空闲。我躺在床上,忽然想起自己以前那段不堪回首的回忆。它很遥远,可是还没有结束。我带着泪进入梦乡,脑海里渐渐的出现了熟悉而又谋生的回忆···
莹是我的朋友。她是通过我认识紫的。我们都成为了朋友,并给这个群体起了个名字:友谊367。于是,莹成了三,我是六,紫是七。紫偶尔对我说:“六,你先认识三的。我觉得她很谋生。”我会说:“我们是群体,慢慢会习惯的”···
可是三快要毕业了。我那段时间一直担心她。终于,她还是走了。我觉得,这只是一场梦。明天,她会回来了的。可是,等了许久,再没听到喊“六”的声音。我哭,紫安慰着。我期待着。是因为三的弟弟的出生,她才被送去河南。她小升初考得不好,我不怪她。
我和她很有默契。我们都喜爱打羽毛球。九十六个连环球,是我们傲人的成绩。她走以后,我没有碰过羽毛球,就等你回来。
妈不喜欢三。她说,三这个孩子,是打工的,野着呢。我和她反驳。可是有一天,我们一直用木棒敲对方的窗户联系。她竟从小平台上走了过来。妈大惊小怪,三走,可有她的功劳。
三说,她暑假会回来。我说,你不要想我,好好努力!!她上网的时间不多,我们只聊这两句,她下线了。