我最好的朋友任卓琳,她性格开朗,善解人意。全班同学都是她的朋友,只要有她在,大家都会很开心。
有一次课间活动,任卓琳组织同学们玩打鸭子的游戏。大家推选出王盟和陈翘楚两个当猎人,其他人当鸭子。王锶淼也想当猎人,可是因为她的技术太差,同学没有一个人同意让她当猎人。她从来没有当过猎人,再加上平时玩的时候,总是游戏刚开始就被打下去了。这次一看大家仍然不愿意她当猎人,便伤心地哭了。她一边擦眼泪,一边奔出了操场,跑向白色的教学楼,不玩了。
任卓琳看到王锶淼哭着跑了,不想大家玩得不高兴,就对同学说:“你们先玩着,我去把她劝回来。”她跑回教室,劝说了半天,终于王锶淼和她一起回到了操场上。任卓琳说服大家让王锶淼当一回猎人,我们又快乐地玩了起来。
我们班里的每一次活动,只要有了她,就会到处充满笑声。