在20xx年,我有幸成为了校鼓号队的一员,这使我晚上高兴的连睡觉都是笑着睡,笑着醒!
我的伙伴是小号,是它陪着我度过了一个完美的假期......
在二七区有一个金奖鼓号的比赛,于是我们暑假早晨天天去学校训练。
第一天,我兴致勃勃地来到了学校,一看表,才六点半,于是我拿起小号练了起来。大概练了十分钟,觉得嘴唇很麻,肿了起来,一碰还很痛。正当我想退出鼓号队的时候,想起了老师曾教导的话:“如果遇到一点挫折就放弃,那么一辈子也不会成功!”所以,我谨记老师的教诲,我坚持了下来。
第二天,由于起晚了,而被罚跑了操场三圈,虽然当时心里不是滋味,但我仍然继续坚持,继续充满欢喜和信心的期待着比赛的到来。
就这样,日复一日,比赛终于到来了。在赛场上,我们尽情地挥洒着青春的活力。果然,功夫不负有心人,我们取得了“金奖鼓号队”的荣誉称号。
在赛场上,淡淡的夕阳撒在了我们的身上,也撒在了我们心中!