冬天到了,北风呼呼地刮着。鹅毛大雪纷纷扬扬地从天空中飘落下来。雪整整下了一上午,终于停了,大地像盖了一层棉被。小朋友们兴高采烈地跑出去玩了。
小红和小丽在一片洁白的雪地上堆起了雪人,她们在雪地上滚了一个大圆球,做雪人的身体。再滚一个小圆球,做雪人的脑袋。小红用胡萝卜做雪人的鼻子,用巧克力豆做雪人的眼睛,用辣椒做雪人的嘴巴。哈,一个可爱的雪人就这样做成了。她们围着雪人,又唱又跳,可高兴了!
还有的小朋友在雪地上也玩得正欢呢!他们有的打雪仗,打得可起劲了。还有的你追我赶,正在比赛滑雪呢。
多么冬天的快乐啊!