有一位波特奶奶养了一只很大很长的蟒蛇,给它取名叫弯弯。波特奶奶知道蟒蛇弯弯很想出去玩,于是就对弯曲弯说:我带你到外面玩,但是你要听话,不到蛋。
走到了一个公园的游乐区,有许许多多的小朋友在这里玩,波特奶奶和弯弯走进了游乐区,许多的小朋友看见弯弯很怕,波特奶奶说:小朋友们不要怕,弯弯不会咬人,因我把弯弯的牙齿下了,它是个好动物,希望你们都和弯弯来弯。有很多小朋友都喜欢波特奶奶,因波特奶奶从不说慌话,于是有许多的小朋友们围了过来,高兴的和弯弯玩了起来!弯弯看见小朋友都和自己玩,并没讨厌它,就更加高喜的让小朋友们在它背上滑滑梯,让小朋友把自己当跳绳一样跳。小朋友们在弯弯身上玩累了,弯弯就说:我来告诉你们一个新办玩法,。于是弯弯把自己弯成了一个6,一会有把自己弯成一个人5。弯弯还高诉小朋友们学习起来!还对小朋友说:这样学习有好学有有趣,!弯弯还当起小老师来,哪个小朋友回答的好,弯弯翘起自己的尾巴鼓起掌来。
小朋友们越来月喜欢弯弯了,就异口同声的说:弯弯,我们爱你!弯弯把自己弯成一颗心来表示我也爱你们天快黑了,小朋友们也和自己的爸爸妈回家了,弯弯是最后一个和波特奶奶依依不舍的离开了游乐园!