自从一年级开始,就有一个人被评为“班级最呆的人”。他是谁?就是苏小a,来说说他吧!
他一年级的课间,在两面墙之间不停的拍手、不停的转。经过的人都说他笨!有一次,他在去音乐课上课的路上,不停地跳跃着、拍着手,嘴里不停地说:“拉拉呜多拉卡咔!”一些奇奇怪怪的话。进教室时又说:“天沙路卡!”就飞奔进了教室,还差点碰上了墙。真是笨!他是不是中邪了呀?或是精神有问题?
二年级的时候,他的“呆呆病”可能好了点,至少下课不说起怪的话了。可我错了,他在上课时又说话了!一次,上体育课时,他时不时从嘴里吐出几个字:“立正,立二!”老师听到了,把他叫出列,他反倒抓抓耳朵说:“我为什么要出列呀,老师?”老师性子不好很急躁地说:“小胖,你给我出列!”说完就把他一手拉出了队伍。三年级时,上英语课。他站起来答问题,一直不说话,大家都说他呆!还有一次,他在游泳课是,失足一下子掉进了水里,不停地喊:“救命啊!”大家赶忙把他就上来。不但大家说他呆,连老师知道实情后,也说他呆、笨!
今年,他还是一样呆!一次,他在看书时,有人一不小心碰到了他,他连一声痛也不会说,继续呆呆地看书,也忘不了拍手。大家都说他呆,都不知道痛。
我说他是全班最呆的人吧!