‘虚伪’我不知道该怎么样去形容,我也不理解,只是默默地知道它,让每一个人都变了,包括我自己,变得不知道应该去选择相信,还是选择去欺骗对方,身边有好多‘虚伪’的人,他们【她】总是当面一套,背后一套,我认真想过,自己也有虚伪的时候,或许世界上每一个人都有过被‘虚伪’带走过,这样真的好累,好累,每一天伴随着阳光醒来,第一件事情,却是去选择今天要以什么样子的面容去面对亲人,朋友,而我‘虚伪’表情却是‘微笑’,我不想让任何一个人,看出我心里的殇,揭开殇痕,真的好痛,他们【她】则是像墙头草一样,去巴结,求人,呵,见别人得势了,就去靠拢,失势了,就会选择抛弃,我真的好想问一句话,包括自己,每天这样活着自己真的感觉到快乐了吗?
‘虚伪’,我真的好想好想把你从我身边抛弃,可是,我终于发现自己根本做不到。但我任然选择相信我可以做到,因为,我就是我,无法改变,永远。