我的家庭真可爱...…”这是一首耳熟能详的歌曲,我是一个幸福的孩子,因为我也有温暖、甜蜜的家。
家里有爸爸、妈妈、哥哥和我,每个人都是独一无二的重要人物,也各自扮演重要的角色。爸爸每天上班早出晚归,经常拖着沉重的脚步回家。上网、看电视、到朋友家聊天、带我们出去走走……都是爸爸爱的休闲活动。
妈妈是一个职业妇女,平常辛苦的上班,回家之后还要准备晚餐,并将家里整理得一尘不染。妈妈最挂心的就是我的功课,所以我要认真读书,让她放心。
我的哥哥是我的最佳玩伴,我们一同上学、玩电脑……,也因有了他,让我不孤独。
我的家庭真快乐,谢谢爸爸妈妈让我平安长大,谢谢哥哥陪伴我成长,我要知福、惜福。