我的梦想想做——一名发明家。因为做发明家能帮助人们,使人们能再美丽的地方生活,所以,我要做发明家。
有一次,我见到一位清洁工整天都在火辣辣的天气下扫地,如果我做了发明家之后,我会发明清洁工机械人。首先,我再它的头上戴一顶帽子,然后,手要啦长长的,当要擦大厦的时候,清洁工机械人就用手脱下帽子,头就会喷水的,喷完以后,手就伸长,拿着一块小布,按手上的变大器,布就会大了,立刻就把整栋大楼擦地干干净净了。几分钟后,大厦就变得美丽又干净了。
我还要发明机械警察,我看见了一些警察都捉不到小偷,我要发明一些警察机械人,每当有小偷的时候,警察机械人就立刻伸长手去捉,捉到就把双手收起来,带他回警察局里。
如果我坐了发明家后,我要把这个机械人做的好好的,不要人们这么辛苦,警察也不用常常这么久回家。