20xx年夏天,我还是一个六岁的小姑娘。有一次,我不经意间看见了湖南卫视举办的《超级女声》。被一个叫李宇春的大姐姐迷住了。她在舞台上的一举一动都潇洒帅气、魅力无限。她身上有一种与众不同的气质。当时,她只有21岁,但是却能在舞台上释放出那么巨大的能量。直到现在,我一直都是她的小玉米。
她是一名歌手,中国首位民选超级偶像。好多人称她是才女。嘻嘻!我会骄傲的说:“那当然了,她是词曲创作人,电影演员,音乐mv、演唱会导演,公益慈善先锋,时尚引领者。而且,他有中国‘舞台皇后’之称哦!”事实证明,她的确是个不折不扣的才女。
她喜欢和歌迷在舞台上交流,舞台就像她的游乐场。每年三月,都有一场“whyme”演唱会,这是中国首个演唱会品牌。Whyme是李宇春对歌迷的回报;whyme是李宇春对自己这一年音乐的反省和总结;whyme每年只有一场,每场只呈现一次;whyme才华、汗水、灵感的象征,场场爆满,独一无二。
她不愧为是第一名、全国总冠军:他是中国内地首位登上邮票的艺人。中国首位登上新华社《环球》封面的歌手。当选“中国流行文化代表”人物,被收录进《中国中学生百科全书》。以最小年龄当选“中国改革开放30年30位杰出人物。中国首位也是唯一一位登上奥运官方宣传册,在奥运会期间被官方以9国语言对外进行推介的中国歌手。这本宣传册里,唯一的两人:李宇春在“时尚中国”册、孔子在“中国概览”册。被亚运会组委会官方聘为“第十六届亚运会志愿者形象大使”并演唱主题曲《天涯共此时》。20xx年第26届大运会志愿者形象大使,并演唱主题曲《我在这里》。
“有爱就有希望,有希望就不要放弃!”——李宇春
20xx年,中国红基会设立了中国第一个由歌迷捐设和命名的专项基金——“玉米基金。”直到现在,已经帮助了许多许多白血病儿童。李宇春自己也在大地震后献血。她是玉米的骄傲、榜样!
五年,说长不长,说短也不短。往后不管还有多少个五年,我都会默默的支持着她。去支持她的音乐。同时会过好自己的生活,和春春一样,怀揣一颗感恩的心,去帮助需要帮助的人。我不会用华丽的语言去承诺什么,但我会用微薄的力量继续行动着。
我要为春春的舞台魅力而喝彩;为春春的公益爱心而喝彩;为春春的人格魅力而喝彩。春春,加油!玉米;加油!