我们班个个都是“话”林高手,我们班个个都豪不逊色,但是,我,技高一筹。
我的语言简直如黄河河水一般滔滔不绝,人们说,跳进黄河也洗不清,其实,这里的黄河指的是我,跳进我的语言包围圈,那叫求生不得,求死不能,死罪可勉,活罪难逃,在这种情况下你认为你能清白?不可能,你会比黄河还浑浊。我可是“话”林高手中的至尊,谁能与我匹敌。
这天,一个女生,向我发起挑战,她说:“我怕天,怕地,就不怕你。”说完,用食指指着我。我不屑地说:“这个世道,真是初生牛犊不怕虎啊!”她说:“有本事 跟我比。”我看她的小样说:“好吧。”
她立马拉开了架势:“你这个娘娘腔,非男非女,变态!”我说:“你这个男人婆,非公非母,变性!”她气得脸都红了:“小小男生,称王称霸,可笑可笑。”我笑着说:“小小女子,挑战至尊,不知可耻!”哈哈哈,大家笑得前yai后合。她气得直跺脚:“你很丑,又很笨,又口吃,像小猪!”我用了我的必杀技:‘你看你长得多么有创意啊,因为有了你才能衬托出世界的美丽,像你这么丑的人活在世界上是需要勇气的,从下往上看,你就是一个神经病,从后面看,你就是一个白痴,只看头,以为是猪头,只看脚,以为是猪蹄子,从三十度看,你是个笨蛋,从六十度看,你也是笨蛋,从九十度看,你是个蠢蛋,从侧面看,你是个坏蛋,从全方位看你就是个臭鸡蛋!”此话一出,她立马流泪,还说:“我输了。”后来,我知道,她是前一届至尊,切,也不过如此嘛。
哈哈,天上,地上,唯我独尊,如有不从,死罪难逃!