树总领笑着出来迎接她们,说:“谢谢你们了!”
莲莲不解的问:“树总领,您要雪莲花干什么?”
“你们还不知道吧,雪莲花是我们这个地方的宝花。”说着,便把宝莲花放在一个花型的石头上,这个地方立刻焕然一新“你们原先看到的只是失去宝花的情景,现在可好了!”
“雪莲花怎么失去的?”
“黑暗之神知道你们会使用五剑对付他,所以他派黑风把雪莲花卷走了!”
“太可恶了!”
“我们一定会让大地回复和平的!”
“对,请您放心!”五位仙子继续向前走。
她们走着走着,突然,天空被什么黑东西遮住了,黑压压的一片。五位仙子进去一看才知道,那些黑东西是乌鸦。乌鸦看见她们便都“呀-呀”的叫了起来,五位仙子突然感到一阵头疼。原来,这是声波乌鸦,它们发出的声波会使人(仙、魔)感到头痛。眼尖的梦梦看到一尊石像,大叫起来:“快看那是什么?”大家一起朝梦梦指的方向看去,看到一尊石像,五位仙子快步走过去,可是大片大片的乌鸦一起向五位仙子放出声波,五位仙子实在受不了了,捂着耳朵,脸上露出了痛苦的表情。就在这时,那尊石像发出了耀眼的光芒,这光芒为五位仙子消除了所有的痛苦,现在五位仙子终于看清了石像的样子,原来是一尊乌鸦石像,在它的嘴里好像有什么东西,菲菲想走近看个明白,谁知所有的声波乌鸦一起向她发出声波,五位仙子以为她们会永远出不去。
“我们就在这呆一辈子吧!”灵灵捂着耳朵大声的说,虽然她知道其他人听不见,因为声波乌鸦发出的声波声音实在太大了(捂着耳朵还能听见)。
“你们在哪呀?听到请回答我!”菲菲焦急的说,“芳芳,莲莲,灵灵,梦梦,你们在哪呀?”
同时,芳芳也在寻找她们:“周围好黑呀,你们在哪呀?”五位仙子都走散了,灵灵走着走着撞到了一个人,大叫道:“菲菲,我可找到你了!咦,其他人呢?”
“不知道,我和她们也走散了!”
“那怎么办啊?”
“不知道!”
“你什么都不知道,算了,现在也不是发脾气的时候!”
“灵灵,你看上面”灵灵抬头一看,才注意到上面没有乌鸦了。她心想:难道我走出来了,难道……“不好!”灵灵大叫“难道他们还在里面……”她不敢再说下去了。
“你看,那不是梦梦吗?”菲菲指指河边说。
两个人急忙跑过去,只见梦梦倒在河边,看样子已经昏倒了!
“梦梦,梦梦,你快醒醒呀!”梦梦在昏迷的状态中一点一点的醒来……
在另一边,芳芳在森林里迷路了,“砰”她撞到了一棵大树,昏倒了。而五个人中莲莲的体力最好,她在森林里找到了筋疲力尽并昏倒的芳芳,背着她去寻找其他的伙伴……