“报告!”白羽站在基地长雷默的办公室门前高声喊道,同时,他心中暗暗腹诽:丫的!阿翼这小子现在他倒是往旁边一站,一句话也不说就让我这可怜的娃在这里喊,不知道我嗓子也很不舒服的嘛!”“进来!”铿锵有力的男中音传来,兰翼推开门,率先走了进去“雷sir,把我二人叫来,请问有何贵干啊?”那语气到不像和自己上司对话,反倒是和自家大哥聊天一般自在。“怎么,没事便不能叫你们过来了吗,小翼?你大哥我可是很想你们的。”雷默单手撑住脑袋,戏谑道。“停!你们两个就不能别一见面就开始斗啊?跟俩孩子似的。”白羽插话道。“得了,我也不和你们闹了。这次叫你们来是真有一些要紧事。”
雷默的脸色慢慢变得沉重起来,严肃地对二人道。“哦?有什么事能让你都这么严肃?”兰翼来了兴致。“费阳入侵了,貌似是在阿竑那面。毕竟,娱乐圈鱼龙混杂,他们在那边也会更容易得到消息一点。”兰翼脸色慢慢凝重起来“在三哥那边吗?那可当真不太好弄了啊。”“并且,肖飞那边也出了一点小问题。凌兰祖和琴箫组都出去做任务了,不然也不会轮到你们俩,你们,可是不论是地球还是月球火星基地的最大底牌了啊。”兰翼眉头紧皱“两面出了问题,也就是说我和阿羽要暂时分开了喽?”“恐怕是的。”雷默道。“阿翼,你去那边?”久未开口的白羽忽然问道。“你呢,阿羽?”“你去肖飞那面吧,我去三哥那。”白羽话音刚落,兰翼便把这个提议无情否决了“不行,绝对不行!娱乐圈鱼龙混杂的,你这么个单细胞生物去哪里,我可不放心。”“行了,你俩也别吵,这样阿翼虽然身体虚弱了一点但是脑袋精明着呢,正好和阿竑优势互补一下,虽说阿竑也不笨,但还是欠缺了点。阿羽,肖飞那边正好需要你,至于怎么个需要法,我也不能和你明说,总之,你去了也就明白了。好了,两个家伙都给我平平安安的去,完好无缺的回来,明白否?”雷默的眼睛中,包含这对他们二人的无限关怀。两人对视一眼,齐声道:“保证完成任务!”