雪纷纷扬扬的下着,别的同学都在享受假日的快乐,而我却在思念里痛苦着、孤独着……
——题记
凡是被称为人的灵长类动物都得过年,我的眼目不转睛的盯着窗外的大雪,望着这白茫茫的寂静的世界,希望可以找到一点心灵的慰藉。
我对着天空许下我新年的愿望,祝大家新年新气象,愿我与他们会有一次重逢,也许吧,上天会听到我的哭喊,我的朋友,你我走过的日子,虽然漫长但却又短暂,虽痛苦但并快乐着。
记得以前,大雪纷飞的时候,你我手拉着手,走到院子里,我们推起一个又一个雪人,砌起一座又一座城堡,当脸冻得发红时,和着鞭炮声幸福的傻笑。
当我已经懂事,回味自己曾经的所作所为,觉得有几丝愚昧时,而你却说,我就是喜欢以前的你,天真,纯真,可爱。
当我呆站在那里,只剩下幸福和快乐时,岁月的长廊里,只留下了你的背影。
进入了风花雪月的青春,不再喜欢动漫而去为青春偶像而整宿不眠时,你,已经淡出了我的视线。
哦,那悠扬的旋律是来自你的那架黑色钢琴吗?
每次,到你生日的时候,你都会用你的纤纤手指弹那架黑色的三角架钢琴,优美的琴声让我的心无比的陶醉和痴迷。
当我全副武装与同伴们高歌着“壮士一去兮不复返”,杀向考试的战场,为六年的努力画上一个句号时,我的余光,在角落里又遇到了你……
当我回过神来,高升大喊着你不要走,拼命地追上你时,你留给我的,又是一个背影。
童年,我依旧在追你的背影。