我的同桌是一个高高瘦瘦的男生,他有一头乌黑的头发,白白的脸上嵌着一双大大的眼睛,高高鼻梁,小小的嘴。他有他今年十岁。是一个特别爱玩,爱说话的人。你们知道他是谁吗?猜对了,他就是冯加号。
冯加号特别喜欢玩陀螺,每次一下课,他都是第一个冲出教室,用小鞭子一抽陀螺就转得特别快,比风的速度还快,而且陀螺在他的鞭子下,从来都不会倒。嘿!这水平都能参加比赛了。
他是一个很调皮的人,整天冲啊,打啊,闹啊。有一次,老师去开会了,老师一走教室里像炸开了锅似的,正是他展示“才华”的机会,他又蹦又跳,嘴里还说着什么,玩的很开心呢。
你觉得他是不是一个爱玩,会玩的小调皮呢?