我是从四年级就来到了小荷,当时的我,没有登录,只是觉得作文很好就看了下来,那时的我对小荷的兴趣也不多,看了几天就忘了。
五年级了,我再一次回到了小荷,这次,我的兴趣大大增多了,喜欢上了小荷的作文,像什么仙子在人间,水晶之链,我都爱看。
可是忽然有一次,我无意中看了评论,里面的荷友都可以发表对这篇作文的评点,这使我非常羡慕,从那以后,我还发现了这里面还有作文本,日记本,还可以发小纸条后,我就很想自己也体会体会这种快乐,可惜,我那时,还不知道怎么登陆。我也想在小荷把自己内心的想法写下来,可,我没有那样去做。我只能看着小荷的作文。
通过那天的注册后,我慢慢的,有了许多朋友,很好的朋友,我也写下了自己的想法,发表了我自己的作文,那时的我,很开心。
天长日久,我也从一个连文都不知道怎么发,两个星期才有可能发一篇文的荷友,升到了有许多好朋友关爱的荷友,她们中,有活泼的小悦妹妹和小颖妹妹,文章精彩的小艾和火儿姐姐,还有小静,祺儿妹妹,静儿和甜儿以及好多好多,非常活泼的朋友,我现在,已经变成了很熟悉小河的了,这是她们的功劳。
小荷的回忆录,如果写起来,肯定,有很多的思念。