享受不到的依赖人们都在说“如果时间可以重来,我什么都愿意”。已逝去的情感也许还可以温故。假如时间真的可以重来的,那么我真的真的很愿意用自己的一生来换来那一个所有孩子都可以拥有的瞬间。
很多东西你如果经常感受到它的意义,也许你并不在乎那所谓的一瞬间。相反,如果你没有真正的感受到或再也回忆不起来的东西,会很拼命的努力记起它。呵,一个平平凡凡的人生,不渴望会拥有所有。但是,我希望一切属于我的东西,都不要消失。渴望一个拥抱、一个发自内心的关爱、一句在乎我表现的话在一个没有关爱的世界里,如果能感受的别人对你的关爱,一切都是虚伪的吧!
如果佛问我有什么愿望的话:那么,我会秘密的的对着他耳朵说:“我想要一个关于父爱的回忆,但如果你办不到的话,那么,请你把我的感情都抹去吧”我会说这句话,是因为我没有感受到父爱的含义,但是在一节语文课上勾起了,我对父爱的好奇,都说:父爱实现、孩子的天堂,但当我急着去体会时,回到家,爸爸已经不见了。从此,我儿时的回忆欠缺了父亲这个角色。我曾抱怨,问什么我不能想别的孩子一样,有一个像样的童年?对我太残忍了吧!
没有感受过一个男人的爱,使我以后把许多男生对我的感情当做那一种感情接受了吧!从来没有依赖过~也许记忆就这样被定格了吧。享受不到的依赖,永远和我再见了........