秋六年级作文
秋天,是一把丰收的钥匙,她带来了清凉、温柔和快乐,轻轻地,趁你没留意,把大门悄悄地打开了!
秋天是一个瓜果飘香的季节。走进果园,我听见果园里的果子大声地呐喊道:“我成熟了!快来把我摘下吧!”只见农民伯伯拿着篮子,把果子一个一个地摘下放好!农民伯伯开心地喊道:“今年又是一个丰收年啰!”果子们都“呵呵”地笑了起来。
田野里,是一派五谷丰收的景象。之间农民伯伯挥舞着镰刀,把稻子砍了下来,稻子开心地喊道:“又能为主人服务了!”农民伯伯装了一车又一车的稻子回到了家,家人看到后,都开心地笑了起来!真是一个丰收的季节。
秋天还是一个美丽的季节。你看,树林里的枫叶红得似火!“哗哗”,听,这是风姐姐在和树叶聊天呢。我走到一棵树前,这棵树又高又瘦,树皮好似它的大衣,就像位玉树临风的“公子”。一片树叶从树上飘落下来,捡起来,看见叶子的纹理是那样的清晰。“沙沙”叶子随着风翩翩起舞。
秋天,带给大地的是一首首丰收的美妙音乐!带给孩子们的是一首首欢乐开心的歌曲!啊!秋天你是多么的美丽啊,秋天我爱你!