三年级春节作文
春节第一天的一大早,我怀着激动的心情起床了,今天我要和哥哥姐姐回老家临潼了。
有趣的春节 高速路上车非常多,可以说是车水马龙,堵得水泄不通。每辆车都挨的紧紧地,车速非常慢,像乌龟爬一样。
我和哥哥在车上睡了一觉,等醒来后已经到老家了,一下车,我们就直奔炮摊去买炮。我们买了一些五颜六色的花炮,还有晚上放的礼花炮,迫不急待的放了起来,噼噼啪啪的,声音震耳欲聋。
到了晚上,我们又开始放礼花炮。啊!礼花炮好漂亮呀,是五颜六色的,有红色、黄色、蓝色、金色等等,放到天空礼花有的像一棵树,有的像一张笑脸,有的像花朵,美丽极了!我都看呆了。