三年级感恩作文
每当听到《感恩的心》这沁人心脾的歌曲时,我都会情不自禁地想起我敬爱的老师们。是您们,为了我们学而有进,学有所成,在讲台上、书桌旁,天天披星戴月,呕心沥血,不辞辛苦,毫无怨言。“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”
感谢您——老师,当我羞怯地第一次跨进校门时,您们阳光般的笑容给我以安慰,将我那颗恐惧的心带进了丰富多彩的校园,帮助我走进学习的殿堂。
感谢您——老师,当我面对一道道难题时,您们耐心细致的讲解,将我那颗困惑的心带进举一反三的解题思路中,让我们看到了智慧在知识海洋中的闪烁。
感谢您——老师,当我面对错误时,您们意味深长地教给我做人的道理,将我那颗幼小无知的心灵带到正确的道理中,使我树立日后要正确对挫折的信念。
感谢您——老师,当我面对失败时,您们像天使般来到我身边,给我勇气和希望。为我那颗受伤、气馁的心找回自信,助我打开成功的大门。
感谢您——老师,感谢您们的谆谆教诲!将来,无论我成为参天大树还是低矮灌木,我都将以生命的翠绿,向您们祝福。我敬爱的老师!您们辛苦了!
感恩的心,伴我一生!