二年级拔河作文300字
今天下午最后一节课是体育课,我们整队来到操场,老师让我们二、三两个班级进行拔河比赛。听到这个消息,同学们都跳了起来。
老师在地上画了一条线,又从每个班里挑出20名同学,剩下的同学做拉拉队队员。
同学们做好了一切准备。只听一声哨响,比赛开始了。参加比赛的同学都使劲把绳子往自己这边拉。你看,一张张小脸涨得通红,牙齿紧咬着嘴唇,一只脚使劲瞪着地,另一条腿弯曲着。后面的拉拉队队员挥动着手,高喊着:“加油!加油!”只见绳子上的标记慢慢向我们这边移过来。这时对方也不甘示弱,标记又向他们那边移去。我们班的拉拉队队员挥动着手喊得更响了,我们拉得也更卖力了。标记终于又向我们这边移来。最后,标记终于过线。一声哨响,我们班的同学高兴地喊起来:“我们胜利了。”
我们蹦呀,跳呀,别提有多高兴啦!