爱听旧歌的人应该知道我的题目是什么意思吧!我是那朵风中雨做的云。
我的痛苦无处不在,别看我平时这么坚强,这么倔强,但坚强的人也会哭。其实我并不坚强,并不是可以什么时候都不哭,我只不过是不敢哭。为什么在我这个在平凡不过的女孩会不敢哭呢?有时,我也不知道为什么,但我知道我在学校、家里和其他地方都不能哭。
因此,我有无数滴泪水在心中憋着。这让我很痛苦,因为我只有再也受不了的时候才哭,还要不发出声。
或许有人会问:“那你为什么不能哭?哭了有人安慰,不好吗?”与果真有人这样问,我会回答说:“因为我从6岁就认定了在家,哭会被打。在学校,哭会被嘲笑。”
我试过去反抗,但我太小,根本做不到。我很想为自己做点事,可我的能力是做不了的。就这样,我被从小养成习惯,每当想哭时,就告诉自己不能哭,哭了就什么都没了。一但哭了,就一边擦干眼泪,一边告诉自己不能哭。
我不敢直接去跟家长说,因为我怕被他们骂。其实真正的我是个胆小鬼,不过只要有人在我身边我就不怕了。
我很希望家长会看这篇日志,但又怕。
神,求你把我变好,求你把我变大胆些,还有很多我都想求你,我相信,我的愿望一定会实现……