母爱四年级作文
世界上最珍贵的是什么?金钱?名利?都不是,世界上最珍贵的是母爱!母爱像阳光,温暖着我的心房;母爱像雨露,滋润着我的心田;母爱像深情的歌,激荡着我的心灵……
今年暑假,我报名参加了少年宫组织的夏令营活动,教官们带领我们开始了艰苦的军事训练。每天天一亮就得从床上爬起来参加长跑训练,再站几个小时的军姿,还要翻越一座山。这对平时在家衣来伸手,饭来张口的我来说真是太难、太苦了!在参加翻越梅花桩的比拼中,我的平衡性不好,每次都是刚踏上去没走几个桩,就掉下来了。小伙伴们都嘲笑我,我很难过,向教官提出退出比赛的申请。就在这个时候,少年宫的刘老师笑着走过来,递给我一沓厚厚的信。原来是妈妈给我写的,满满十页纸,信中记录了我这些天在夏令营的表现以及她对各项活动的建议,字里行间都透着满满的关心和鼓励!我顿时热泪盈眶,心想:妈妈平时上班、操持家务已经够辛苦了,还不忘时刻关心我,我怎能轻言放弃呢?于是,我鼓起勇气,再次踏上了梅花桩。这一次,我终于成功了!大家都为我鼓掌,只有我知道,是妈妈的爱让我再次鼓起勇气,获得了成功!
母爱给我力量,它将鼓舞我走向一个又一个的成功!