当大地换上红橘色的服装时,就代表着秋天的来临。秋天是人人都喜爱的季节,因为它的到来,让人们有赏枫的机会,也是肥美螃蟹的盛产季节,所以我爱秋天的一切。
秋天的天气是多么的凉爽,让大家感觉到舒服畅快,当你躺在青绿色的草皮上,望着蔚蓝天空中的雪白云朵,吹着不冷也不热的微风,真是让人神清气爽。
赏枫是秋天不可缺少的活动之一,当你坐在阴凉的枫树下,一边野餐,一边欣赏着枫叶飘落的美景,这种感觉真是人间般的幸福享受。
秋天,是肥美螃蟹的盛产季节,鲜嫩多汁的蟹肉,加上芥茉,吃到嘴里真是入口即化,让你忍不住一口接着一口吃。
秋天是一个轻松又凉快的季节,但我们一定要好好规划秋天,不要让宝贵的秋天,白白浪费掉了。