四年级妈妈作文300字
岁月流过,妈妈您已变老。我一天又一天快乐的成长,是您把我抚养成人,使我生活在一个无忧无虑的环境里。可您呢?早已变老……
记得那一天,我和您兴致勃勃的去超市购物。突然,一声惨叫,原来是一名小偷偷了一位妇女的钱包,我紧张的说:妈妈走吧,我害怕!可一向不会袖手旁观的您坚决地说:我们只有帮助别人,别人才会帮助我们啊,人活着不是有什么回报或好处,而是学会帮助,给予!说完,你冲上去,大叫:有小偷有小偷啊!小偷愤怒的看着您,拿起锋利的刀向您砍去。你倒在血泊中……随后,警察来了,可您也已经昏迷了。
到医院时,我紧张的看着您,过了一会儿,您吃力地睁看眼睛对我亲切地说:贝妍,你有没有哪里受伤啊?我摇摇头满是眼泪的说:没有没有。您笑着说:傻孩子,哭什么?妈妈没事,你的妈妈坚强着呢!我点点头,您微笑着。