三年级雪的作文300字
今天早上起床,我拉开窗帘,啊!外面全是白色的的天地。
地上白,房子上白,整个小镇都变白,我赶紧洗洗脸,刷刷牙,然后背上书包去上学。
来到学校同学们都在扫雪,我便急忙跑到教室去拿扫雪工具,正当我开始扫的时候,老师说:这样吧我们举行一次扫雪比赛我们扫完雪在堆一个雪人,看看哪个小组的雪人最好看,好不好呀?
同学们异口同声的回答说:好!
我们组是我扫雪,王丽洁运,王雅静和张茜来整理,不一会儿的功夫就堆一个大雪球堆,我们先把雪堆整理一下,然后再用盛雪的小桶来当雪人的帽子,再用棍子当雪人的胳膊,再用手套当雪人的手,再用大小不同的石头当雪人的鼻子、眼睛,最后用毛线做一个雪人的嘴巴,就这样我们组的雪人就大功告成。
最后我们组是第一名,我高兴极!