四年级春天作文
春天已经来到了我们的身边。冬妹妹嘱咐好春姐姐,照顾温暖大地妈妈,又不高兴的带着雪妹妹们走了。
冬妹妹走后,春姐姐又换上了树叶做的芭蕾舞裙、戴上了花冠、穿上了大地妈妈送她的花瓣鞋,就开始工作了。她踮起脚尖跳上了芭蕾舞,淡绿色的舞裙在天空飘荡。她跳的是那么自然,那么轻盈,让沉睡的小草们脱下厚厚的黄棉袄。小鲜花们羡慕得要命,一个个都换上了花瓣舞裙。看月季们换上了各式各样的花瓣舞裙,有淡粉色的、有白色的、有红色的……看桃花开了,草莓花开了……一个个都跃跃欲试。随着春风弟弟的歌声,小鲜花们都开始大显身手了。看玫瑰们跳起了“华尔兹”,月季们在跳“恰恰”,桃花在跳“迪斯科”……大自然的交响曲开始了!
你听到春的气息了吗?