五年级童年作文
在我的童年里有很多事情发生,今天我给你分享一下我童年里发生的两件事情吧!
我8岁那年,和妈妈去了兰州极地海洋馆。我在门口看到一只假的蓝鲸,可以从它身体侧边的门里进去,爬在蓝鲸的肚子里玩。我和妈妈比看谁先从蓝鲸肚子里爬出去,我和妈妈爬呀爬,最后我赢了。我们一起去看北极狼,北极狼的样子像狗,耳朵像猫耳朵,尾巴像狐狸尾巴,正对着我看。我朝着它叫了一声,北极狼对我怒吼,我赶紧跑掉了。之后我和妈妈去看水母,水母的样子一个比一个漂亮,水里还有五颜六色的灯,那种灯光照在水母身上,水母就是哪个颜色的,水母显得非常可爱。
我6岁那年,我一直让妈妈给我买一套白雪公主的服装,我跟妈妈说了好多次。有一次妈妈终于给我买了,快递到了,我迫不及待地穿上了我一直想要的白雪公主裙,还戴上了面具。我跟妈妈去散步了,我走累了,摘下面具想喝些水,妈妈发现我的脸上有淡淡的粉色,便对我说:“孔新瑶,你的脸怎么变成粉色了?”妈妈把镜子递给我看,我的脸真的有一些粉色。后来,我妈妈发现是我戴的面具在掉色,妈妈笑得前仰后合,我也跟着笑了。
这就是我童年的两件事情,你也来分享一下你的童年吧!