五年级童年作文
童年是一杯浓郁的咖啡,童年是一杯淡淡的茶,让你回味童年风雨,彩虹五颜六色绚丽无比,童年又是朝阳后的余光,让你怀念。童年又是那弯弯的小路,让你欢乐成长。记得在两岁那年,我刚在超市里买了一些巧克力味道很好吃,从屋里跑出来,看见一地的巧克力,一下子就把巧克力扔了,那一地的巧克力,其实,那时候不懂事以为真是巧克力,其实是土,一吃还不错,挺好吃的,就是巧克力味道不一样,那时候觉得很好吃,拿个勺子去盛了一碗不一会儿吃完了,但又想去又想去吃时,奶奶看见了一下子夺走了碗,我当时还哭的不行,觉得不让我吃了,之后奶奶告诉我,那时我吃的是土,我才不哭了。
此刻想起来当时还挺傻的,此刻没那么傻了,总不会把土当成巧克力了,童年是那么的傻,可傻中又带着小时候的天真,把土当成巧克力,也是够傻了,可是有的时候比吃土更傻的,在很小的时候拿着一个小玩具,是个假冰激凌,看着很好吃,咬了一口一是硬的,疼死了,当时哇哇大哭了起来,妈妈一看见哈哈大笑起来说我是一个贪吃鬼,长大了确实回忆起来很傻很贪吃很天真。
童年一去不回了,此刻回忆起来还是很完美的。