四年级的我作文
今天是五一小长假的第一天,我们一家三口人在家里讨论假期里到什么地方去玩,突然,“咚咚咚”有人敲门,爸爸打开门一看,是一对中年夫妇,他们满脸喜气,一边发糖、发烟,一边说:“今天,我儿子结婚,吃喜糖。”妈妈连忙说:“祝贺,祝贺!”夫妻俩接着说:“下面的车是你家的吗?”“是的,我家刚买的!”我抢着说。“是吗?不好意思,想跟您家商量个事,小区里的车太多,我家的婚车没有地方停,您家的车位能不能-------”豪爽的爸爸连声答应:“好的!好的!”
爸爸和夫妻俩走后,妈妈站在窗前说:“哎,现在生活水平提高了,私家车也多了,车位越来越难找,怎么办?”我来到窗前一看,果然小区内车停得到处都是。“大胆妖怪,吃俺老孙一棒!”哦,是隔壁的小弟弟在看《西游记》呢!孙行者的金箍棒能大能小真神奇,那车位-----------我的思绪一下子飘向很远---------
“敢问路在何方-------”一路我大声唱着歌,天气真好!我们一家三口旅游了,真惬意!很快就到了,我看看四周,不看见一辆车,我们的车停哪儿呢?我回头一看,咦,我们的车也不见了,“欣欣,车拿着。”爸爸递给我一辆我家车的迷你版,哇,真轻!这是我们的车?我真不敢相信,小心翼翼地把车放在背包里,“没关系,它有弹性,摔不坏的。”我半信半疑,“老爸,你不是故弄玄虚吧?”“当然不是呀!它的神奇还在后面呢!”爸爸神秘地说。
周围风景真美,我们玩了好多地方,如果此时有一杯凉茶该多好!爸爸好像看出来我的心思,“渴了吧,把车拿出来,看我的。”爸爸拿出来遥控器,“有车就有办法。”他轻轻一按,车仿佛被吹了气,一下子变得很大很大,宛如一个大房子,我好奇地爬进去,哇,什么都有,“水,还是果汁?小姐?”我开心地回答:“果汁,先生。”一会儿,爽口的蓝莓汁端到我的面前。
“开饭了,开饭了!”耳边又响起妈妈熟悉的声音,没想到,旅途中还能享受到丰盛的午餐,骨头汤,西红柿炒蛋,我最爱的青椒肉丝,一边听着美妙的音乐,一边品尝,舒服得不得了!
夜幕渐渐降临,我躺在车房里,数着天上的星星,爸爸拍拍桌子,桌子中间沉下去,升上一架望远镜,啊,我找到了北极星--------
“咚咚咚”敲门声打断了我的思绪,爸爸回来了,“唉呀,这车位真难找,我好不容易在路边找了一个。”
如果,我想象中的车设计出来,该多好啊!