三年级冬天的作文
隆冬,北风凛冽,银白色的云块在天空中奔腾驰骋。寒流滚滚,老天正酝酿着一场大雪。
田野里,一片银白色,麦苗好像盖着一层被子。原来是冬姑娘好心给麦苗盖上了一层厚厚的雪被子。你瞧,麦苗弟弟正在舒舒服服地睡觉呢。好像孩子躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡。
草地上,小草再也没有往日的风采,而是羞涩地躲进了雪堆里。山坡上,树林里,到处一片洁白。
瞧!人们穿上了厚厚的衣服。最开心的是要数孩子们了,他们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!
冬天虽然是寒冷的,但是给我们带来了快乐!