三年级春天作文
春天又来到我们身边,我喜欢春天。你们知道,我为什么喜欢春天吗?
春天是个开花的季节,有个成语叫:春暖花开。百花齐放,那时春天会把世界变得五彩缤纷。
春天河边的柳树发芽了,枝叶在微风中轻轻飘扬就像几个小女孩在跳舞。当它不动时,就像一位老奶奶弯下腰让小朋友在梳头一样。
春天山上的冰雪融化了,泉水丁丁冬冬的响,好像小朋友在唱歌呢!
春天让我们这些小孩子脱下厚厚的棉袄,换上轻巧的春装,微风一吹,我们这些贪玩的小孩子就迫不及待地拿出早已买好的风筝来放。那时天上就会出现一副美丽的图画:有漂亮的蝴蝶。有张牙舞爪的蝎子。有轻轻浮动的水母,正是好看极了。春天真是个多姿多彩的季节,我喜欢春天。