今天早晨我一起来就感觉不对头,我怎么老是皱着眉头,想笑一下都很难,老妈在卧室坐着表情很难看,连上班要迟到了都无动于衷。算了,还是去学校吧!
到了学校,我看见同学们生气地看着我。我对老师说:“老师,我们的表情是不是生气了?”“有可能!陈正扬,我现在要你去逗表情开心!”“是!”于是,我带领几个同学去了。
我们一边走路一边仔细地看着地图,不知撞到了多少人;不知说了多少声“对不起”可是我们要把表情找回来呀!我们不知走了多少天,问了多少人,还是找不到表情。我们无可奈何地败回了阵。
老师给了我们一个定位仪,我们一看,呀!表情就在学校里。我们沿着塑胶跑道检查了三圈,连个表情的影也没有。我们在篮球场转了一圈终于发现了表情,我们拽了一根鸡羽毛,挠表情,表情哈哈大笑,我们也哈哈大笑。
第二天,我一起床,就傻笑起来,我打开电视,一看,内容差点晕过去。内容是这样的:“表情先生,哈哈,因为太开心了,哈哈,所以我们,哈哈,也会开心起来……”得了,我投降!