今天是周六了,爸爸带我去医院牙科去看牙。我的小奶牙退掉后,长出的恒牙一点也不整齐,特别是两个大门牙像打倒的将军似的,其中一颗还长在牙花上边了。真的很难看,我都不好意思和别人说话了,生怕别人笑话我的牙。
我们来到牙科,房间里有很多人。我们排好队,我前面是个大姐姐,她也是来整牙的。很快就轮到我了。医生让我张开嘴,给我看看了。然后对我微笑着说:“小朋友,不要怕,叔叔给你带上牙套就行,过段时间,你的牙就会长的整整齐齐的!”听完医生的话,我一点也不怕了,爸爸也在旁边安慰我。医生从一个医药盒里拿出个东西,让我咬住,那个东西黏黏糊糊的。一点也不疼,医生就给我带上了一个小牙套。最后医生还给我说,不要吃硬的东西。