四年级的我作文
我是一个普通的女孩儿,我喜欢很多东西,可是我对汽车情有独钟。
自小我喜欢玩具汽车,就从那刻起我就爱上了汽车,那种我对汽车的眷恋之情是用语言表达不出来的,就象中间一根粗粗的铁链紧紧地反锁在一起,每当我见到一辆好车,我会情不自禁,不知不觉的上前观察,不顾里面有没有人。一次我们出去游玩,住在一个宾馆里,正巧我在停车场上见到一辆全身发着金光的劳斯莱斯,我见到里面有一个人,可是我还是上前观察。但是当我离开一辆车的时候我依依不舍,而且在以后的一个小时,那辆汽车还会在我的脑中不停的闪现。
我现在足足懂得了好几十种汽车,这件事令我开心。记得每一次家里买车,爷爷和妈妈都带着我这个“汽车小博士”去,这次买车我提议买一辆“起亚k3”,经过他们的一番讨论竟然同意了,而且买了这辆车之后,他们还说我选得好呢!我还懂二三十种汽车的各种功率、价格……。
这就是我,我热爱着汽车,它解决了我们日行千里的奢望。难道你们不热爱汽车,不认为汽车是你的朋友吗?