我的前面是一位男同学,在刚开始上初中的时候,我们两个一来就是同桌,他的鼎鼎大名叫王子。
个子不是很高,但像小矮人一样,有着神奇的法力,他的眉毛像两把破伞把,紧紧的被人钉在墙上,眼睛大大的,贼溜溜的,看着真机灵。嘴巴,像是被人扯这么大的。一急起来,眉毛就像被别人给挤在一起了,耳朵儿想一个大大的“6”字,好看极了。鼻梁高高的,而且鼻子上有一道英勇多姿的伤疤。
我的前同桌很好,学习虽然不怎么好,但是为人很好,而且善待别人,还有乐于助人。
他的好朋友是李希元、黄家璇,吃饭在一个桌上,出去玩,是一起,出去散步,还是一起。他们的情谊比天还高,比海还深。