三年级的秘密作文
你别看我外貌文文静静,其实我懒得要命!就连房间都懒得整理,所以我的房间便构成了这样一幅“壮丽”的景象:
你瞧瞧,书桌上,漫画书、少儿文学集、作文书、字典、词典……到处乱丢,几乎没有一寸平整的地方。你看看,我的床头上堆满了各种各样的书籍,它们可是无数“悲惨事件”的“祸根”、“肇事者”。有好几次,我正在酣睡,不知是不是老爸那呼噜声惊动了“书大爷”们,各位“书大
爷”冷不防地朝我头上泛滥……现在我的枕头快有几尺来高了,下边摞着一本又一本的厚厚的书,悲惨啊!
你闻闻,房间里到处弥漫着荔枝硬糖的香味和咬了一半的苹果、栗子发霉的臭味,就连我也不知道自己到底是怎样在这房间呆上三年五载的.……
你走走,保准你没走到两步就摔倒了,除非你像我一样,练成了独门的“凌波微步”。Why?因为地上也有不计其数的书呗!
哈哈,后悔了吧!唉,你还是快从我的房间里出来吧!那儿真的“惨不忍睹”!你一定要为我保守这个秘密哦,如果说了出去,我真是丢脸丢到房间里了!