二年级我的作文
我们就会开始玩英语游戏,首先第一个规则是不准说汉语,如果谁先说汉语的话,要莫转三圈,要莫拱桌子,每人有三次机会呦。我们可以玩猜数字。老师给每个人一张扑克牌,自己不能看,贴在额头上,别人能看......←摘要部分,全文如下:
在暑假期间,妈妈给我报了一个英语班。我十分喜欢那里,因为在那里我不仅学会了英语准确的确读音,而且学会了在外国的良好教育。
每节课先把主要内容学完后,我们就会开始玩英语游戏,首先第一个规则是不准说汉语,如果谁先说汉语的话,要莫转三圈,要莫拱桌子,每人有三次机会呦。我们可以玩猜数字。老师给每个人一张扑克牌,自己不能看,贴在额头上,别人能看。然后猜测自己的牌大还是小,如果不中意的话,可以换牌,不过要转一圈。最后一个人说英语开,我们就可以看自己的牌了。看谁牌上的数字最大,那个人就输了,就要拱桌子。
在课堂上只要把主要内容学完,就可以玩一些英语游戏,有惩罚,也有赞扬。这真是一个有趣的英语课。