国庆节期间,爸爸妈妈带我去了很多地方玩,其中杭州烂苹果乐园是最好玩的地方。
那天,天特别蓝,就像蓝宝石似的,云特别白,像棉花糖一样的。我们三人到了杭州烂苹果乐园。首先,我们来到一楼的“魔幻丛林”。里面有三只机器猫头鹰在跳舞,还有“喷火龙”在喷火……二楼简直是一片海洋,全是海里的生物游戏,有海盗船、环境4D电影 影……我和爸爸来到三楼上了一个像潜水艇一样的船,窗户上是一个小视屏,我们时空穿越到了两亿年后的上海,一条邪恶的大章鱼用它的脚敲打窗户,这时船里的警报叫了起来……
不知不觉,七个小时过去了,我们已经玩遍了四十多个游戏项目,我依依不舍的离开了,可我的心却留在了那里!