春天,天气转暖,万物复苏;春天,播种充满希望。请走进春姑娘的怀抱!
春天,田野忙碌!烈日下,一群群勤劳的农民叔叔们,弯着腰,熟练地种植着幼苗,撒下了希望的种子。看那边,一只肥牛在拉着犁,欢快地唱着歌,仿佛在迎接春天的到来!
春雨来了。春雨是春天的“乐队”,“沙子,沙子……”它流进田里,田里的秧苗一下子就挺直了;黄花菜更有活力。农夫的叔叔站在屋檐下,看着田野笑了,仿佛眼前一片丰收!
回望远方,黄澄澄只有油菜花,田野里只有绿苗,单调至极。突然一阵微风吹来,幼苗呈现出一点红色、一点黄色和一点蓝色.....它像雪一样白,像火一样红。大概是因为刚刚发生的春雨吧。花童好像洗了个很好的澡,洗掉了身上的污渍。太亮了!而且还散发出淡淡的香味,吸引了一群翩翩起舞的蝴蝶女郎,吸引了一群群勤劳的蜜蜂,在市场上发出了一阵喧闹。让炫目的春天更有趣一点!
请走进春天,用眼睛看,用耳朵听,用鼻子闻,用心感受美丽的春天!