游三年级作文300字
自从孙悟空大闹天宫后,天庭的人非常恨他。于是让28星宿追踪。唐僧师徒闯到盘丝洞,28星宿也追到,28星宿用最大力气打网,想不到这是弹力网。直接把28星宿打回天宫。玉帝很愤怒,派天宫所有人去,唐僧师徒到了火焰山,把天兵全部烫死了,铁扇公主用芭蕉扇一扇把天将全部刮上了天。
孙悟空的火眼金睛看到了天兵天将又到天宫走了一圈。发现天兵损失了一大半。
二郎神怒了知道玉帝控制的不好,他把整个天庭霸占了,于是唐僧师徒准备登天救帝。
大闹天庭解救玉皇大帝,穿梭时空捕抓青龙灵宠。脚踩七彩筋斗云,棍扫十万天兵将。勇闯九九八十一关,凌霄宝殿、兜率宫、玲珑塔、海底龙宫、截教天境,西游经典场景再现!西游记,一段惊天旅程开启了。