游三年级作文300字
今天,我们做了一个有趣的游戏名字叫:人椅。
游戏规则是全体学员围成个球形。前面的学生要搭在后面学生的肩膀上。前面的学生要坐在后面学生的脚上。听队长坐下才可以坐下。
开始游戏了,老师先让我们自己玩一下这个游戏然后没过多久就倒了。原来是因为学生们太激动了所有有想好方法和技巧就迫不及待地玩,导致经验教训,有的同学在想方法、有的同学议论 、还有的同学在练习半蹲,有一个同学在和我们分享经验说;‘坐下时不要把脚分开。“
第2次我们带着经验再次挑战,我由于脚分开太宽只让别人坐了我的一只脚,所以这次又失败了。与后面同学的距离拉得太远了,所以跟着倒下,半蹲在那一秒钟、两秒钟、三秒钟……我的 脚像灌了铅似的,重的不得了我实在支撑不住了,第一个倒了下去,我摔倒然后全部也都摔了下来,哎;都怪我没有做好准备,所以连到大家。下次一定要记得哦,不然我都不好意思面对大家了。
谨记住刚才的经验教训,这一次玩的很好,并坚持了十秒钟。经过这次游戏我知道一根筷子可折断,一把筷子难折断,团结才是力量。