三年级难忘作文300字
在我的生活中,有许多令我难忘的事,但有一件事情让我记忆犹新,那就是:主持二小四年级书业语文实践活动。
记得前不久在中秋节过后,刘老师找到我和四位同学说:“我有一个光荣的任务,你们能完成吗?”“能!”我们信心满满地回答。刘老师满意地笑了笑,将两份厚厚的主持稿递给了我们,原来是让我们当主持人呀,然后,在一番认真的准备后,我们终于要登台主持了!
这可是我第一次主持四年级全体同学的活动呀!我穿上了最漂亮的衣服,但依然很紧张,细小的汗珠从我的额头上冒出来,我抑制住心里的紧张和激动,鼓足勇气走上讲台,拿着麦克风的手都有些抖了,忽然我想起刘老师说过,紧张了就深呼吸,于是我大大的吸了一口气,果然不那么紧张了,我面带微笑朗诵的苏轼的《水调歌头》:“明月几时有?把酒问青天……朗诵完后,台下爆发出热烈的掌声,我别提有多自豪了。接下来我们一一地请上了要表演的同学!
精彩的节目演完了,同学们才依依不舍的离开。我也还回味其中,我要感谢刘老师给我一次这样的机会,也感谢同学们给我们掌声,给我一次掌声,我将成功入台,让我们共同创造美好的未来,主持虽然很辛苦,也很幸福,能为同学们主持活动,是我最难忘的一件事啊!