随着太阳释放出了清晨的第一束阳光,我一天的嬉戏谷之旅也就正式拉开了帷幕。
坐大巴车到达嬉戏谷后,我们匆匆忙忙地了解了一下“地形”,早早地吃过了饭,开始正式游玩。
走着走着,不知不觉中我们来到了摩尔庄园,为了放松一下心情,我们去坐了“飞旋骑士”,其实就是旋转木马。到我们了,站在许多木马面前,我眼前一亮,选了一只可爱的小公鸡,我赶忙骑上去,生怕被别人给抢了。“叮!”木马们开始旋转,而且一上一下的,迎着扑面而来的微风,欣赏着周围的景色,犹如到了天堂一般,令人十分舒服。“叮!”只可惜,时间到了。虽说旋转木马对我们来说有点小儿科了,但我还是挺喜欢这个游戏的。
接着,我们到了“传奇天下”区,玩了惊险刺激的“天堂之舵”。我们坐在中间的圆盘里,随着波浪翻过一座大山,穿过了一个山洞,来到了第一关。突然,我们头上下起了倾盆大雨,好似一股急流扑向我们,紧接着一个急转弯,空中飞溅起无数颗水珠。不一会儿,我们到了第二关,一束花形的水柱喷向我们,我左闪右躲,可还是没能躲过。然后,我们顺着水流来到了第三关。这时船突然左右转动,我不由自主地抓紧了扶手,刹那间,船来了个大翻身,我们都被吓坏了。
愉快的时光总是短暂的,一天的旅程结束了,嬉戏谷,谢谢你给我带来欢笑。