我有一个好朋友,他就是我的玩具上的圣诞老人。他头上戴着一顶红红的帽子,帽子顶上有一个白白的小绒球,帽子边上镶着白色的边。他的眉毛粗粗的,白白的。他的一双小小的眼睛一直盯着我。他鼻子下的白胡子翘得老高老高的,把嘴也遮了。他的头发白白的,还是卷起来的,披在他小小的肩上。他的身上穿着一件鲜红的大衣,边上镶着白边。他的肚子大大的,好象里面藏着很多礼物,到了圣诞夜的时侯给我们。他手里拿着铃丁当叮当地响,好象告诉我们新年到了。他的脚上穿着一双笨头笨脑的大皮鞋,样子很可爱。