三年级溜冰作文
你尝到过成功的滋味吗?如果你尝过,那么你一定知道成功的味道是甜的。成功可以给人带来喜悦、快乐。我尝过成功的滋味,那就是我学会了溜冰。
那是放暑假的时候,我写完了暑假作业,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我看见妈妈给我买来了溜冰鞋就起了劲了说:“咱们赶快去练习吧!”
练习开始了,我先把脚慢慢伸进溜冰鞋里,再系好鞋带。溜冰练习就这样开始了。开始的时候,妈妈先是扶着我的胳膊,慢慢走,然后走开了。换我自己练习,开始走的时候一切还很顺利,可是开始跑的时候,我的腿就开始有点抖了。一不小心就来了个倒栽葱!好疼啊!妈妈赶紧跑过来问我:“没事吧;摔疼了么?”看到妈妈紧张地神情我赶紧说:“没事,我们继续练习吧。”
再后来我又摔了几次;身上弄得青一块紫一块。但是我认为这些都是值得的`……
就这样;功夫不负有心人,我终于学会了溜冰,如今,我已经能身轻如燕的溜冰了,看到我这样的开心;妈妈高兴的说:“真棒!”