四年级我的家乡作文300字
我的家乡坐落在一个偏僻的小山村,那里风景优美,景色宜人,是一个可爱又美丽的地方。
春天来了,我的家乡开满了鲜花,十分茂盛,非常红,红的似火,花丛中停留着几只蝴蝶,微风一吹,蝴蝶也跟着翩翩起舞,我和几个小朋友在花丛中打闹着;嬉戏着;笑声传遍了整个乡村。
炎热的夏天转眼间来到了,火辣辣的太阳照着大地,这时,人们可以到河边的草坪上散步,乘凉,打扑克,草坪旁边还有一条一眼望不到边的河水,人们称它为五星水库。水库周围有溜冰场;舞厅;歌厅;还有小吃部,小吃部里有各种小菜;烤鱼,说起烤鱼我口水直流,垂涎欲滴。爸爸、妈妈每天晚上都带我去河边溜冰。我和小朋友在溜冰场中间穿梭着;打闹着。我的心里像乐开了花,别提有多高兴了。等到河水涨上来了,我就和小朋友们去河边游泳,当我把脚丫伸进河里时小鱼在我身边一触一触的,好像在亲我的小脚丫呢。等河水下降了,我就和小朋友到河边的石缝里去掏螃蟹。
如今,我已转到郑州市交通路小学了,我是多麽的想念我那童年的笑声和往事呀。这就是我那美丽的家乡……………。