三年级母亲节作文
这一天,是母亲节,我决定送妈妈一张贺卡。
我把贺卡送给妈妈的时候,妈妈感动的都快要哭了。可不是吗,平时在家里,就属妈妈最累了,晴天,他要晒被子;阴天,他要收衣服;平时他要忙工作;节假日,他还要搞卫生;当我生病时,妈妈还要给我量体温,喂我吃药,给我盖被子。天哪!这么多的活,我一天也干不完呀!妈妈简直是我们家里的“超级劳模。”我想:今天是母亲节,我应该帮妈妈干点什么呢?
于是,这一天,我早早的就起了床,帮妈妈扫地,拖地,洗碗,擦玻璃,擦桌子,反正,我力所能及的活,我都干了,我感到这一天我真勤快。在干活的过程中,我体会到了,干一件活,我就觉得很累了,但妈妈一天中干那么多活,却不说一个累字,妈妈是多么的坚强啊!我想:平时,我们应该多帮大人干一些活,而不仅仅是在母亲节
妈妈这么辛苦是为了我们,我们一定要回报他们。
啊!妈妈真是伟大。