雪二年级作文300字
在二月二日那天,天空中大雪纷飞。不一会儿工夫,大树就披上了银装。小河里的水早已结起了冰……啊!好冷呀。
虽然那天很冷,但是我却十分开心,小朋友,你们知道这是为什么吗?因为我又可以和我的弟弟堆雪人、打雪仗了。
早上,我来到他家,一进门,弟弟就急匆匆地要和我去堆雪人、打雪仗。我还请弟弟的爸爸妈妈一起参加。
大家找了一块干净的空地堆起了雪人。我们抓起一把又一把雪,我们捧起一捧又一捧雪,我们铲起一盆又一盆雪,慢慢地,慢慢地,一个小雪人就堆好了。
我们要打雪仗了。大家做好保护,开始了游戏。弟弟可自信了,一连发了五个雪球,可惜弟弟的发射不准,一个也没打着。接着,我发了个无影雪球,一下子,雪球不见了。原来,我把雪捏得太紧了扔出去的那一瞬间,已经不见了。我把事实告诉大家,大家都哈哈大笑。