四年级夏天的作文
美丽的春姑娘在河边散步,欣赏着优美的景色,可不听话的夏姑娘“噗通”一下跳入水中,春姑娘被吓了一跳,气得一撩衣裙就飘走了,就这样夏天来了。
夏天,它不像春天那样生机勃勃;也不像秋天那样凉风习习;更不像冬天那样冰天雪地;夏天是个炎热的季节,蓝晶晶的天空像一面硕大的银镜,湛蓝的天空上还有一个巨大的火球——太阳,这蓝天把太阳的颜色衬托地更加鲜艳,白云也怕热,躲得远远的,生怕被太阳公公找到。小鸟被晒得不敢出门,都躲在树底下乘凉呢!
小草弟弟被晒得无精打采,有的头都耷拉在地上。池塘边柳树姑娘也随风摇曳着,池塘清澈见底像柳树姑娘的大镜子,许多知了趴在树干上“知了——知了”的叫着,好像在说:“好热呀!好热呀!”池塘里的荷叶碧绿碧绿的,像一个碧绿的大圆盘,荷花粉嫩嫩的,像一位亭亭玉立的少女。
我喜欢夏天,夏天是个多彩的季节!
四年级夏天的作文 篇7
这个夏天,将是我一生最难忘的夏天。
多开心,看电影看节目,出去玩,种种活动。当然,最开心的还是和四[2]班同学们相处的时光。眼泪来了,没关系,同学安慰你。跌倒了,没关系,同学扶起你。失败了,没关系,同学鼓励你。笑容张开,太好了,一起分享吧。被表扬,太好了,继续加油哦。总之,我的开心就是他们的开心,难过,也是他们的难过。我们虽然没干成过什么大业绩,但我们知道,什么叫友谊。时间一点一点从我的指缝溜走,好好珍惜现在的时光吧!我要离开,却不知怎么开口,要走的心,谁能理解?是,振作着含笑而别,还是,散发出想流泪的心
微热的夏风吹在我的脸上,这一天,平常叽叽喳喳的小鸟小鸟也变得安静了起来,最后一次进校门,心里总有难言之隐,这一步,是跨,还是不跨呢?是面对,还是逃避呢?别人背着书包开开心心地进校门,因为他们知道,要放暑假了,而我,却依然徘徊在门口。最终,我还是选择进去了,突然感觉到:天上的白云也在徘徊,树叶沙沙地吹,奏着一首离歌:想留不能留,才是最寂寞。花儿们都在这一天表现出最好的自己那些快快乐乐的同学又怎能懂我的心,突感觉,好想哭,但还是忍住了
想留不能留,才是最寂寞,没诉完痛苦,只剩离歌,离去前一秒,用力地忍着泪,相拥着寂寞
快乐着,并伤心着的夏。再见啦,四[2]班!