四年级我们的学校作文
我的学校在新密市长宁街中段,虽然身处城市,却没有城市里的那种亮丽浮华。走进校园,就是我们的升旗广场,两边还有红色宣传栏。
顺着升旗广场向左走,就能走到我们的操场。操场上有红色椭圆形的塑胶跑道,好像一条鲜红的红领巾。操场中间铺着绿油油的塑胶地毯。上面放着足球门,篮球筐等等体育器材。课间的时候同学们在操场上欢快的玩儿,有的踢足球,有的打篮球,有的做游戏……
操场的正东面就是我们的教学楼。进入教学楼,那就是我汲取知识的世界。教室宽敞明亮,老师不辞辛劳地为我们讲解知识,是为了给我们每个人的梦想插上翅膀;音乐室很有趣,老师弹奏着优美的乐曲,我们轻松地坐在座位上,聆听着歌曲里的每一个音符……图书角里有很多书,是知识的海洋,在这里,我能让自己静下来,看着书中的每一个故事,被吸引着,甚至忘记了时间。
学校还为我们开展了各个社团。有阅读社团,跆拳道社团,舞蹈社团,美术社团,航模社团……我参加的是跆拳道社团,不但可以丰富课余生活,还可以强身健体,学会自我保护。我的学校虽然没有华丽的外表,但是博学厚重,承载了一代又一代人的梦想。这里也孕育着我的梦想。我非常爱这个地方——我的智慧校园。