三年级动物作文
武汉动物园很美丽,树多,动物多湖也多。
凡是到武汉游览是人,如果不去武汉动物园看看,就好象到去了北京没游长城,到了罗马没看斗兽场一样。
走在动物园里,路上就有一片一片的绿色海洋,因为有许多绿色的雨伞,所以可爱的小鸟们可以在绿油油的雨伞下幸福的生活。
动物园里的动物一定很多:大象,河马,斑马,大熊猫,多得我三天三夜也说不完!
湖是动物园的点缀,全省恐怕没有那个动物园与其媲美。五六个湖,星罗棋布的散落在动物园里。就说天鹅湖吧,湖面上的天鹅好像玩得非常开心,有的在天上自由自在的飞翔,有的在湖上面比赛游泳,还有的在做有趣的游戏。如果春天去还可以看到一排排的柳树,远处看好像是春姑娘的辫子,上面还有绿宝石一样的柳叶,阳光照在上面比晶莹的水珠还亮,真是太美了!看到了这种景想起了一首诗:
咏柳
碧玉妆成一树高,
万条垂下绿丝绦。
不知细叶谁裁出,
二月春风似剪刀。
树,动物,湖不仅装点了武汉动物园,而且让这个动物园更加美丽。